Как ты могла подумать

Как ты могла подумать , что я в тебя влюблен.
Неволишь ты, взаимно... В душу.
Я все сыграл, я шут! Я знаю соль.
Я с моря, мельком, видел сушу.

           Припев:

    Ты была ночная в коньяке.   
    Грохот барабанов в пьяненькой башке.
    Мне также параллельно как тебе
    Ты в сентябре писала
    Ты дергала меня
    Ты кнопки нажимала
               просто, да...

          ---------

Я не хочу с тобой проблем, брутальные сцен.
Я знаю кто-то скоро станет скучным.
Тебя волнует блеск хрустальных схем
С тобой стану самым лучшим.

          -Припев-

Как тяжко труп любви носить в душе ,
Он сильно пахнет перегаром звонким...
Как важно все сказать тебе...
Но это...это бесполезно в общем.

          -Припев-


Рецензии
Брутальная сцена-надо запомнить. А вот "дёргать рычаг" - меня смутило.

Грустная Жу-Жу   30.04.2017 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.