современники мои

нас раздавили, нас уничтожили.
таможня времени дает добро.
мозги радроблены до невозможности,
глаза стеклянные... не повезло.
в экраны смотримся, слюной исходимся;
и все же мало; да мало нам;
Мы дряни полные по швам расходимся
и растекаемся по городам
Вы живы; - Живы;А что изменится;
Бежать и рваться; Скажи куда;
На нас трудяга диван надеется,
Айфон в кармане и сгинь беда...
Прошу послушайте...да черт очнитесь вы;
Нас не останется... нам всем конец...
Вконтакте лайкнули, в фейсбуке кликнули
И одноклассникам пришел п....дец.....


Рецензии