Не пишется

Не пишется. Уходит вера.
И память – о причинах жить.
Забить на чертову карьеру.
На встречу с детством поспешить.

Петь колыбельные под вечер.
Укладывать игрушки спать.
Читать им сказки – те, что лечат.
И ни о чём не вспоминать.

Пить в одиночку чай с малиной.
Смотреть, как тает снег, в окно.
Бродить по улочкам старинным.
И пить молдавское вино.

Ловить искру в глазах весёлых.
Уснуть пытаться по ночам.
Лить слёзы – лишь во тьме спросонья.
Молчать. Молчать. Молчать. Молчать.


Рецензии
Хорошие стихи, Анна! Понимаю ваше желание сбежать в счастливое детство. Так часто бывает, но с возрастом это почти проходит или прячется совсем глубоко. Удачи!

Агния Андреева   22.08.2021 22:49     Заявить о нарушении