Ищите тех, с кем будете живые

Ищите тех,с кем будете живые
С кем сердце не посмеет изменить
Такие люди станут вам родные
Такие люди помогают жить

Они всегда помогут вам и будут рядом
И просто так,оплаты не возьмут
Такие люди согревают взглядом
Такие вас всегда поймут

И этим людям не найти замену
Вот сколько не ищи,таких на свете нет
Ведь потому что мы им знаем цену
И столько с ними связано побед

И не уйдут к другим,не станут врать
Ведь если мы нужны бы были
Никто не смог у нас бы их отнять
И никогда про нас бы не забыли

С годами круг людей становится всё уже
Я благодарна тем,кто до конца мне верен
покинул тот,кто был не так уж нужен
ушел лишь тот,кто в продолжение не верил


Рецензии
Как важно знать, что такие люди действительно есть!

Елена Часовских   04.04.2017 15:11     Заявить о нарушении
Да,это,наверное,самое главное в жизни

Анастасия Чудина   04.04.2017 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.