Конфетка

Жизнь - конфетка!
Я срываю фантики
И бросаю наземь сгоряча.
Деньги - счастье,
Но не для романтиков.
В чем загадка?
Я рублю с плеча!

Жизнь - рулетка.
Что внутри - не ведаю!
Красоту обвертки портит вкус.
Наслаждаясь
Легкою победою
В горе с головою окунусь.

Выпью стопку и...
Беда забудется
Под гитару
Выплеснет душа
Все мечты.
И ... что-то пусть не сбудется,
Жизнь, она чертовка,
Хороша!!!

25,03,2017г


Рецензии