Безразличие

А мы одни с тобой в большом, холодном мире,
Теряем силы в безразличии ветров.
Недосказали, не дошли, не долюбили,
Срываясь раз за разом в тлен из облаков.

Цепляясь рваными когтями за бездушных,
Тех, что не верят никому и предают,
Несостоявшихся, покорных и ненужных,
Лишь злой тоске навеки дали мы приют…


Рецензии