Ещё не вечер...

Я говорю — ещё не вечер....
Будь милосердною Судьба...
Но скалит зубы ветер встречный
И хмурят брови небеса...

Я говорю — ещё не вечер...
Вновь повторяю — ты держись...
Жизнь не бывает безупречной...
Ты уходить не торопись...

Я говорю — ещё не вечер...
И взгляд свой поднимаю в высь.
Я верю... верю в нашу встречу...
Дождись меня... прошу, дождись...

Я говорю — ещё не вечер...
К нам счастье в двери постучит.
И мы зажжём с тобою свечи...
Так что для грусти нет причин.

Я говорю — ещё не вечер...
Не в праве люди нас судить...
Ведь нас с тобой ведёт сквозь Вечность
Любви связующая нить.

Я говорю — ещё не вечер....


Рецензии