латентные самоубийцы

Ударяясь о стену, спицы
Разбивают на капли время.
Мы - латентные самоубийцы,
Мы несем и теряем бремя.
Растекается дождь по стеклам,
Он же - слёзы былого лета.
Мы с тобой от попсы до рока
И обратно (нам скорость света)
Мы с тобой поменяли вкусы,
И со шпилек вскочили в кеды.
Я считала, что Он здесь струсил,
Ты "своим" раздала монеты.
Мы с тобой не похожи вовсе,
Мы - кривых зеркал отраженья.
Но, если смысла хоть кто-то спросит:
На двоих одна смерть и рожденье.


Рецензии