Неаполетанские мотивы...

      
      Неаполитанские мотивы...
        Юрий Коробкин

   Вчера ты мне  сказала:
 ''Лишь солнце зайдет за скалы
и вечер пахнет прохладой,
открой калитку сада. Приди в беседку.''

   Иду, иду в беседку,
Я так люблю свою соседку...
-И что же в ней такого
Что не даёт тебе покоя?

   -Вопрос не по существу,
Ну просто бредни...
Взглянуть на нее глазком...
-Она в кружке для бальных танцев.

   -Да это же бой с быком...
Выгнута спина, бьет копытом,
Бросок вперед.Руки острые рога,
Столько страсти,териодор в бега...

  Бегу бегу в беседку...
Я так люблю свою соседку...
Хрупка, нежна...ее милую
Просто... я люблю такую.


Рецензии
Знавала я песенку с такими начальными строчками. Не по ее ли это мотивам?

Наталья Куприянова   28.05.2021 17:43     Заявить о нарушении