Вы живы и теперь

Есенин,Пушкин,Блок,
Что двигало вами?
Я кажется знаю:
Душа ваша вылить хотела
Всё,что переполняло её.
И вылилась-любовь ко всем людям,
К живому,к природе,к судьбе,
А самое главное к Богу,
Поэтому вы живы теперь.


Рецензии