О революционном моменте и революционной ситуации

У края весеннего поля
Землёй очарован, стою.
Такая мне выпала доля,
Люблю я сторонку свою

Ещё боронить рановато,
Местами белеет снежок.
Пойду, посоветуюсь с братом,
Взошёл уж озимый чеснок.

У брата свои в жизни планы,
Он так заключил на меже:
«Сегодня возможно и рано,
А завтрева поздно уже.

Придётся дружить нам с татарами,
И классики часто твердят -
Верхи жить не могут по-старому,
Низы жить, как встарь, не хотят!»

25.03.2017 г.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Серафим Бадиков   31.03.2017 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим. Удач

Юрий Бондаренко   01.04.2017 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.