Друзьям

Друзья остались с кем-то и не близко...
Дорога жизни унесёт меня.
Летят колёс испуганные диски,
На этом пропустив страницу дня.

Воспоминанья отравляют рану,
Болеет безутешная душа.
Работа, дети, дом – всё, как по плану…
Проходит жизнь, секундами  шурша.

А дальше что?.. Найду ли радость скоро?
Земная ли обнимет благодать?..
Мне б видеть наш любимый город,
И всех друзей, кто может просто ждать.
2005, Рогачев


Рецензии
жизнь так бедна без дружбы! теплые стихи, Вера!

Анна Евгеньевна Васильева   31.03.2017 23:28     Заявить о нарушении