К себе!

Я к себе возвращаюсь
Той – прошлой, далекой.
Я себя вспоминаю
Той – мудро-наивной и тонкой.
Иногда вспоминаю ребенком себя –
Ту, что бросила и предала,
Отрекаясь в надежде
На цельную, умную.
В поисках правды иллюзий и истин
Смолкла тогда, замерла.

А теперь возвращаюсь,
Обнимаю себя и не каюсь.
Только радость: «Успела!»
И теперь я сильнее,
И обитель себя сберегу.
Ни себе, ни другому
Не позволю меня потерять!
Оберну все я вспять,
Ведь успела вернуть
И вернуться к себе.

23.03.2017


Рецензии