Кто-то читает, кто-то листая...

Якори судеб-
"Любим - не любим".
Все мы по горло в трясине.
Кто-то читает,
Кто-то листая
Просто смотрит картинки.

Тролим друг друга,
В замкнутом круге
Ханжеством свитых амбиций.
Тянемся к дали
За журавлями,
Крылья ломая синицам.

Мир многогранен,
Но между нами-
Рамки зауженных действий-
Минное поле,
Кормится болью
Тех, кто совместно не вместе.

Бьют, по квадратам
Сердца, утраты
Точечно из всех орудий.
Сея убийства
Солнечных истин,
Ищут счастливости люди.


Рецензии