Всё как-то не так

Глотаешь, хрипя, расплавленный воздух.
Пальцы хватаются за пустоту.
Начертано в вечности твоему роду
Быть проклятым за наготу.

Кривится рот, и ломаются зубы.
Чёрная кровь горька.
Желчью плюются бледные губы.
Твой путь – от звонка до звонка.

И вот уже тени улыбок
Не тронут оплавленный рот.
Злой раб всеобъемлющей лени,
Возьмут и тебя в оборот.

Всё как-то не так. Тлеем раньше.
И души сдаются в ломбард.
Что же последует дальше?
Загружен клиентами ад.


Рецензии