Есть много таких поэтов...

Есть много таких поэтов ...
Которых никто не читает ...
Но им не мешает это ...
Читатель их будет память ...
 
И им, не всеми прочитанным ...
Не может грозить забвение ...
Стихи их на то рассчитаны ...
Вернуть чтобы нам мгновения ...
 
Которые в строчках застыли ...
История их заморозила ...
Расправили чтобы крылья ...
И в будущем снова ожили ...
 
Есть много таких поэтов ...
Которых пока не читают ...
Совсем не зная при этом ...
Как много они теряют ...


Рецензии