Всё когда нибудь тихо проходит...

Всё когда нибудь тихо проходит,
Даже тайны имеют свой век,
Паровозным гудком жизнь уходит
И стирается в ней человек,
Всё меняется, звезды, планеты,
Стиль, манеры и вид городов,
Время жизнь собирает в монеты
Бледно-желтых зыбучих песков,
Засыпает эпох пирамиды,
Память кроется в строках листа,
Время вечностью крошит граниты,
Сокрушая миры и века,
Для времён нет земных измерений,
Яркой вспышкой зерно прорастет,
По спирали вселенских кружений,
Жизнь, как прежде, начнет свой полёт...


Рецензии
Наталья, красивое, мудрое стихотворение! Новых ярких строк, любви, удачи!

Любовь Гаус   03.08.2023 12:02     Заявить о нарушении
Рада вас слышать, спасибо большое!

Наталья Белинская   03.08.2023 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.