Сияние любви

В сиянии твоей любви
Купался первородный грех
И все желания мои
Ты обрекала на успех.

Последний лист упал в траву,
Под шорох осени седой,
Ты мне шептала "я люблю"
Навек связав меня с собой.

Купала осень небеса
В холодной заводи реки,
Любовь творила чудеса
Касанием твоей руки.

За эту нежность сентября
Я каждый миг благодарю:
Спасибо милая моя,
Спасибо за любовь твою.

25-03-17


Рецензии