Не замечаем мы

Не замечаем мы порой,
Как дни уходят в бесконечность
И шепчет нам Судьба пароль,
Как пропуск в ту страну, где Вечность,
В потусторонний странный мир,
Где всё приглажено, намыто…
И непонятно, Черт возьми,
Ну, что же делать будем мы там???!


Рецензии