Московской улочкой беспечно...

               *****
Чего ж теперь ? Курить я бросил .
Здоровье пить не позволяет .
И вдоль души глухая осень ,
Как бл*дь на пенсии , гуляет ...

И.Губерман          

                ***
Московской улочкой , неспешно ,
Вдвоем с подругою гуляют .
Так тянет закурить беспечно ,
Да жаль врачи не позволяют ...

Ах , как в ее тревогах прежних ,
Порой надежды не хватает .
Она бы выпила , конечно .
Но вот врачи не позволяют ...

Игривый взгляд , мужчин успешных ,
Не для нее теперь сияет .
Забыть бы все и вновь стать грешной !
Да все врачи не позволяют ...

Ваганов Ю.    25.03.2017г


Рецензии