Не входи в мой дом

Не входи в мой дом,
Ибо дом – не мой.
Просто дом немой,
Как зола.
Господи,  прости.
Нам не по пути.
От тебя ни зла,
Ни тепла

Как грешил – о том
Напишу потом,
Если дашь Ты мне
Малый срок.
Что в миру творят
Все века подряд –
Ты же должен знать,
Ты же - Бог!

Не входи в мой дом!
Он тебя не ждет,
Он устал тебя ожидать.
Где мой дом родной?
Вести ни одной.
Что еще могу я отдать?

Тихо лягу спать
В стылую кровать,
Свет в окне своем потушу…
В доме настежь дверь,
Ты здесь – свой, поверь…
Только не входи. Я прошу!


Рецензии