Каллапс

Ты  не поверишь, словно в сказке
Вернулась к нам опять Зима
По окна снег, сменились краски
Под снегом спрятались дома
             *
Смотрю в окно, глазам не верю
Бушует снежная метель
Подобно сказочному зверю
А ведь почти уже Апрель
Тепло и сухо было, а теперь
             *
Снежинки в воздухе летают
И в танце с ветром карусель
Устало падая, сверкают
Стелясь в пуховую постель
             *
Ах, мне б сейчас коней и сани
В хмельной руке бокал вина
Свистя коням, чтоб мчали сами
В Метели мчась, крича "Ура"
             *
И пусть в лицо Метель и ветер
А сердце радостью стучит
"Лечу" я к той, чей образ светел
Кем мое сердце дорожит..
    
          * * *


Рецензии