О поэте

           ***
Оберегайте всех поэтов
Цените каждую строку
Не льются из ведра сонеты,
Слова не шьются на скаку.

           ***
Поэт не может не любить!
Ему наскучали легенды,
О том, как можно долго быть
Одной мечте безумно предан.


Рецензии