маме

Нет слов таких красивых,
Что сегодня хотела б для тебя я срифмовать
Нет роз таких прекрасных,
Что из сада хотела для тебя бы я нарвать
Есть только я, печали мои, слезы
И счастье и о будущем мечты
И нерефмованная жизни моей проза
Которой каждый день живешь и ты

И даришь опыт, и любить умение
И душу всю бездонную свою
Ты отдаешь себя без сожаления
И как тебя я отблагодарю?
Макушками двух внуков, вкусным чаем,
Что для тебя специально заварю,
Улыбкой и словами "что скучаем"
И стих ко дню рождения сочиню.
Любовь твоя во мне живет и зреет
Я силу ей по жизни создаю
Она в морозы душу мою греет
Её своим я детям подарю...


Рецензии