Крик души

Между нами пропасть и преграда,
Объяснить не в силах и сказать,
Мне посчёчена судьбы была награда,
Не кому её не пожелать.

Я всегда стремился только к свету,
Как ребёнок боялся темноты,
В темноте ночной слагал куплеты,
О своей восторженной души.

Запинался, падал, обжигался,
Мне неведом был ночной покой,
Я хотел быть с вами, улыбался,
Говорил с распахнутой душой.

Говорю - Простите Бога ради!
Как Христос когда-то всех прощал,
Я границ не-ведал, лишь преграды,
В умиленьи сизом созерцал.

Новый век родился с интернетом,
Интернет - глобальность новостей,
Нет уже запретных тех секретов,
Когда гибла юность от страстей.

Я кричу, но ты меня не слышишь,
Я зову, но ты меня не ждёшь,
Я молюсь - О, Господи! - потише,
Сделай звон капели моих слёз.


Рецензии