Кино! Эмоции! Им всё подвластно

Кино! Эмоции! Им всё подвластно.
И душу захлёстывают
чужие страдания и боль.
Начало жизни это исток,
он разливается большой рекой.
Жить можно в скорлупе,
но она тонка,опасна-разобьётся.
Нельзя всё зарывать в себе
как спутанный клубок.
Надо противостоять судьбе,
пока сердце в твоей груди бьётся.


Рецензии