В душу лови

Времени мало вот
постигнет цейтнот
многоличие фраз
пала с глаз пелена
пленила одна рассудок до дна
краев не видать
укажи мне там деву
моей же под стать
мне бы сказать
любовь передать
через провода этих череда
сигналов
ты как время будто есть
но тебя всегда мало
 
взято слово за основу
снова вот такого
пролепечет кто вам
дорогого голоса
зова родного
как не крути
коронован давно
в стенах груди

Голова страдает ею
я уже давно болею
даже сотни чародеев 
сыскать вакцину не сумеют
 
Почему теплеет около меня
канув в волосах
пали во морях корабля паруса

На всё готов тот огонек
вовсе не уголек
провод так оголен
током бьет и бегом
табуны мурах духами пропах

в мечтах я псих
сладость уст твоих
почуять на губах
на двоих
мигом поделить мир
из вселенной мы вытянем эфир
на брудершафт
жаждет чего? очей милота
 
хочешь ласк мигом дам
таких дам не видал
и предам я к ногам

не ковано золото молотом да
скоро так оно шепотом в дар
холод не проси прости будет жар
 
нанести улыбку разреши в перекор демагогий
мне придется грешить совершить проход в ноги
моей весенней красе обязан столь многим


Догматика била слила фанатика
сила семантика тайн сих разгадка там
высока стройна дева
фигура точена озолочена
бархатом кожа схожа с богиней
словно в оковах
порочной людской оболочки
пророчить досрочно
брось скептицизм горишь
неба огнем это зороастризм

Я тебе признаюсь что часть меня
уже семья беги даже в края
о которых не знаю
плевать
сквозь антенны цемент
могу тебя ощущать

грезить как целовать
вены как желоба
гормона дороги
шаг за порог и
сдвинуть не смог
уже ни куда
путник однажды
теперь уж года 
опоясан обетом
прожить их с одной
совместным заветом
никак уж чужой
не быть тебе дева
ведь для тебя
стучит оно с лева
 
Ты королева все земли твои
гори укажи
свети на миражи
нам в мире пережить
беды
надо нам перешить
по надежней одёжи
веды
не читал
не факт что не чета
узнавал пути
обойти карнавал чтоб
боковых не поймал в лоб
от фортуны
луны полны слышу волков
если ты со мною
я к бою готов

С любимой красотой на планеты край пойду
поцелуй рай живу
я засну с головой на груди
пульсом награди слыша дыханье
бегом сердце впереди
в дали отдельно сознание
моё мироздание очарование вор воли
галерея картин там их много висит
твоего портрета монумент в её стены
несущие влит 


Рецензии