Пусть мечта нежданная ворвётся!

"Сердце трудится неутомимо" (http://www.stihi.ru/2017/03/23/6293)
Нины Ивановны Серёгиной - это великолепное произведение, которое вдохновило на поэтический отклик...

Трудится неутомимо Сердце,
И Любовь вновь набирает силы...
Совесть - без неё куда ж нам деться? -
Тоже трудится неутомимо...

Слезы оживляют наши чувства...
Пусть мечта нежданная ворвётся!
Даже если станет
  одиноко вдруг  иль грустно,
Путь душа Гармонией упьётся!..

Всё даст Бог для счастья, для полёта!  .
Вдаль за горизонт зовёт Дорога Жизни...
Ласковым вниманием пригреет кто-то -
Песни Путник посвятит Любви, Отчизне...

Вас Надежда с Верой не обманет,
И Мираж реальностью предстанет!


Рецензии
Два ститхотворения на тему.
Разные поэты, разная система.

Нина Ивановна Серёгина   24.03.2017 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ниночка, за отклик...
Вы великодушны...

Татьяна Хакина   25.03.2017 17:46   Заявить о нарушении