Еще немного и загранью где стихнет всё...

Еще немного и загранью где стихнет всё
Смогу я оглянуться в прошлое с надеждой
И разглядеть под черною одеждой
Души своей незапертую дверь

И может быть войти в последний раз
Смогу без права осуждать и верить
Но ради любопытсва только лишь всего
По заповедям жил ли я себя проверить.


Рецензии
Это возможно каждому себе.
Контроль вести он годен для тебе. Спасибо

Забина   31.10.2017 13:06     Заявить о нарушении