Тебя я не забыл

Тебя я не забыл. Хоть делаю я вид,
            Что всё равно.
Касанье твоих губ, я чувствую тепло.
            И вот оно.
Отчаянье. Кричу. Хочу забыть.
Но это всё не сон.
По прежнему люблю. Прости!
На веки твой А.........


Рецензии