Срывает башню мне...

Тепло. Весна. Гуляю,
Да слушаю я рок.
И "башню мне срывает"
Шеренгой стройных ног.
Теперь не до Алисы,
Хоть Костя мне поёт.
Вокруг такие кисы!
Что не до песен, вот...
Какие ножки рядом!
Прекрасный педикюр...
Их пожираю взглядом,
Ведь реализм не сюр.
Наушники снимаю
Решительно рукой!
Хоть Кинчев всё лабает...
Какая жопа, ой!
А вон идёт чувиха,
И гордо грудь несёт!
Я б засадил ей лихо!
Так сиськами трясёт...
Красоточки какие!
Вздыхаю только. Ах...
А мысли лишь шальные!
Напряг в моих штанах...


Готовились бабёнки
Сразить нас наповал.
Но возвращаюсь к жонке.
Для "тёлок" нужен нал.
Растут тарифы очень,
Всё подымают их!
Нет денег у рабочих
На молодых чувих.


Рецензии
Печальный финал) надо печатать денюшку)))
*!/
🦋

Клеопена Марлена   26.08.2019 21:55     Заявить о нарушении
Посодют за це...
СПАСИБКИ! :)

С улыбкой,

Владимир Белик   30.08.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.