любви затмение

     ЛЮБВИ  ЗАТМЕНИЕ……………………………..






Прошел он………………………………….…………..
…… Мимо………………………………………………..
……………… Праздничной…………………………….
…………………… Меня…………………………………
………………………………………………………………
…………………………… Затмением…………………….
………………………………… Солнца…………………
…………………………………………Предвещая………..
………………………………………………….. Бурю…
………………………………………………………………
……………………………………………………………
Прошел……………………………………………………..
…….. Не молча……………………………………………
…………..  Что-то…………………………………………….
…………………  Бормоча………………………………..
……………………………………………………………..
…………………………….. А я……………………………..
…………………………………. Не слушала……………
……………………………………………………………
……………………………………………………………..
……………………………………….. Мне льстило………
…………………………………………….. Слабоумие…..
Любви……………………………………………………..
…… В летАх…………………………………………………
…………………………………………………………………..
……………….. Речей………………………………………..
………………….. На брудершафт…………………………
……………………………………………………………….
……………………………… Занудство……………………….
……………………………………. Снов………………….
…………………………………………….. Наивнейших…………
…………………………………………………. От бреда…
………………………………………………………………..
……………………………………………………………..
Любви……………………………………………………
…….. Затмение………………………………………………
……………….  Всегда………………………………………
……………………..  В умах…………………………….
………………………………………………………………
…………………….. От рези………………………………….
………………………… В сердце……….…………………
……………………………………………………………….
………………………………….. Острием……..………….
……………………………………………… По нерву…….
…………………………………………………………………
……………………………………………………………….
Прошел………………………………………………………..
……..  Он мимо……………………………………
………………….  Праздничной…………………………
………………………  Меня…………………………..
………………………………………………………………….
…………………………………………………………………..
…………………………………. Весь………………..….…
……………………………………. В ореоле…………………
………………………………………….. Солнечного…………..
……………………………………………………Света…………
…………………………………………………………………….
…………………………………………………………………
Любви………………………………………………………
…….. Затмение…………………………………………..
……………………………………………………………….
……………. «К рассвету»…………………………
…………………….. Говорят………………………………..
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………
……………………………….. Пусть………………………….
…………………………………… Говорят………………….
….. ……………………………………………………………
…………………………………………………………………
………………………………………  Приданиям……………
………………………………………………………………….
…………………………………………………………………..
…………………………………………………… Я………..
……………………………………………………….  Верю….
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..

                *****


Рецензии