Нетленка 1. 09 марта 2017

Дочери Евы!
Лилитовы крестницы!
Мары  двуликой - прямые наместницы!

Капельки чистые.
Капли текучие.

Льдинки, снежинки  - парящие, жгучие
Росы  медвяные. 
Слезки  жемчужные   
Пенные. 
      Пьяные.
            Завороженные.

Каждой - по капельке!
Пряной.
    Солененькой.
       Горькой.
       Горячей.
    Огнем заговОренной:
- от бездонных ночей      
   - от речистых речей
      - от сомнений и мглы
         - от  сердечной сурьмы
      - на зарю,
   - на восход   
- божьей капли глоток!

PS
автора фото не знаю, с просторов инет


Рецензии
Красиво,необычно. С уважением,Вероника.

Вероника Рыбак   15.04.2017 04:44     Заявить о нарушении