Время

            Время –не календарь,
Что листается нами.
Время – это когда
Сохраняется память
Необъятный кадастр,
Где – событья и числа.
Время – это когда
Муки в поисках смысла
Не прогулка-страда
В постижении цели.
Время – это когда
Жизнь висит на прицеле
Время – это узда
От упряжки Вселенной
Это то, что всегда,
Это то, что нетленно
Средоточье дорог
Прямо в райские кущи,
Тот неведомый срок,
Что Всевышним отпущен


Рецензии