В час, когда душа твоя смурная...

В час, когда душа твоя смурная
И грозит обрушиться ненастьем,
Чтоб свою измерить долю счастья,
Ты представь на миг, что не твоя я...

Если горькое мне бросишь вдруг в сердцах
Ты в пылу нечаянного спора,
Ты представь, что искорки задора
Отразятся не в твоих глазах...

И когда тебя, родной, не умолить:
Холоден твой взор, слова колючи,
Обижаешь не меня, а случай,
Что позволил нам с тобой любить...

Ноябрь 2016


Рецензии
Обижаешь не меня, а случай,
Что позволил нам с тобой любить...

Просто чудесно!
Спасибо!

Нина Калашникова 4   18.05.2018 06:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина!

С уважением, Елена.

Елена Фролова Волгоград   22.05.2018 17:49   Заявить о нарушении