Мечты

Забыть все то, что есть "на злобу дня"...
Побыть немного в призрачной неволе,
Не испытав при этом новой боли,
Которая потом убьет меня.

Уснуть пораньше, чтоб ни как всегда...
С любимым человеком быть в постели,
Так целовать, чтоб губы онемели,
И так его любить, как никогда.

Быть с мамой в час, когда гремит гроза...
Она боится молнии и грома,
Не покидать бы мне родного дома
И видеть вечно мамины глаза.


Рецензии