Бижить кибиточка дальшай!

Хто ж пак тут мни напевае…

С.И. Королёву, мо, посвящам Стих

Читаю я вот Короля,
Который из Спарты,
И прам удивляюся:
Бы й ны чытав колысь…

От пак гэто був Щупак!
Вопроса задасць вам –
А ты пойды одгадай,
Шо за Бова-Сын.

Шаво, ну, дэ Бриль погас?
Давай жэ, ноздрамы,
Да шэ й 1ак
Кажныё, удыхаты?

Иш, ты ш! Ужэ вин Махатм!
Прам побуфаф уф Сам Ад, ХИ! –
Да! Ну, видев Хрыста й.
Ны вирыть ныц Спарт Ив. –

Ну, харашо, давай
Тохда миратць рукамы?
Впиши-к ф Сонцэ Квак Драхт! –
Ха, ха-ха-ха! Дурак я ль.

А ведь кто ни видит меня,
Лесницай называюць.
Чыя жэ тагда ана?
А!.. свентэй Анны!

Ну, ззив я тут с пар Хал…
От это так мак гаж!
Давай, кажуть, мыло ф сажк.
Чы й шылцэ, ну, ф салко бр…

Ий пасляв энтава
Я-то таварыш? Попам но ж.
Бало, на расстоянии…
Ек вмажу Мар-Янцы!

Но… я Батька люблю.
Навытькы й за хамСА Й з блинк.
Вбик но б атварачФавсь,
аГА, Й прам ат БратКИ СЬ. 

З Днём тата-тан путан!
Нет атку2 вавзврата й.
И хай полыхае нэбо цвытамы
В День Твого Ангила.

Бо ж и Мишк я зниважВаль.

...ну, ладно! На ж о:
Борода-то, мо, Вашяя? 


Рецензии