Я не спешу...

Я не спешу... Придёт мой час
В стихах подняться над землёю!
Лучи согреют вещий глас,
Даль встретит песню синевою.

С души моей скатись, слеза,
Тоску зари омой росою.
Вслед, горизонта полоса,
Откроет мир тропой босою.

Я соберусь в большой полёт!
И птиц, щебечущая, стая
Благословит меня на взлёт,
Сомненья  напрочь отметая.
2001


Рецензии