Закончился март

ЗАКОНЧИЛСЯ МАРТ

Звенит по весеннему снова капель,
А солнышко греет скамейки,
Закончился март и играет апрель
Под звук воробьиной жалейки.

И с лёгким журчаньем бегут ручейки,
Торопятся к речке и к морю,
А вечером слышно,звучат соловьи,
В искусстве звучания - споря.

На солнышке греется рыжий наш кот,
Лежит на машинном капоте
И холмик в саду,нарастил себе крот,
Да кряканье слышно в болоте.

Рождается заново, после зимы
Холодной, морозной и снежной
Природа как Феникс!
И снова из тьмы,
Красивой являясь и прежней!

Валентин Козин 24.03.2017г. / 19:10 /


Рецензии