Песни как алмазы, всё ярче светятся

Песни как
алмазы
всё ярче
светятся.
Живут
и процветают
и душу
исцеляют,
складываясь
в золотой
браслет.
Если песня
талантлива,
чудесна,
она живёт,
становится
известной.
А остальные
в прошлом
остаются
и пропадают
в бездне лет.


Рецензии