Вера

       

Где слова потоком
только невпопад
Свято верить в Бога
и не знать попа
Со своим «приходом»
с дури-анаши
Ни семьёй, ни родом.
да и без души
Растерзать тоскою
молодую прыть
Гробовой доскою
боли не закрыть
Безотчётным криком
разорвать уста
За истёртым ликом
пыль да пустота.


Рецензии