Кощеев обед

Юмореска .

Над златом чахнет дед Кощей ,
Охота жрать ,
Охота щей ,- но ,жалко грошей деду .
....и вот вам братцы результат ,- опять минтай к обеду .!

У деда Кости - "рыбный день "да скисшая окрошка ,
А рядом баба с голодухи все ноет у  окошка .
- Ах ,мне б тухлятинки ....кабы ,
Несвежий ломать хлеба !
Мне б лучше с зеленью грибы ....
Ответ :"Иди ,блин ,в небо "!

"Тебя бы лучше мне прибить !
Обжора и транжира !
Не будешь бабою ты клевой
Коль рожа вся из жира !."

- Да где там жир!
- То-  силикон ,
Туристку ноне съела !
В зубах  опилки ,
В ухе - звон ...совсем я окривела !

Давилась костью молодой и мясом с эпилляцией ,
Теперь хожу весь день больной ,
А ты мне - симуляция !
Эх,стырить хоть бы горстку вшей
У Шарика - бродяги ,

"Не жри ты баба биляшей и будешь симпатяга  "!!

Ну ,что тут делать коль Кощей
Жалеет гроши для борщей!!


Рецензии