гордость

Ох, и ужасная черта
Эта ваша гордость.
Хочешь показать любовь,
А выходит подлость.

Все сейчас сильны, горды.
И чего ж добились?
Накричались? Наждались?
В истерике набились?

Что вам гордость та дала?
Счастье? Любовь, может?
Ну показали вы себя.
Это не поможет.

Сделайте вы хуже лишь,
Обидев человека,
Что вам дорог и любим...
Так цените это.


Рецензии