Папе. Пусть жизнь искрится, как шампанское...

               Папе
                С любовью и пожеланиями здоровья

Пусть жизнь искрится, как шампанское!
Налит бокал твой, благо, всклень.
И настроенье хулиганское
Припасено на черный день.

Неважно, сколько там по Цельсию,
Растут ли цены на бензин...
А важно Жить и важно Действовать,
Ведь ты нам так необходим!!!

Отступят пусть недуги-недруги:
Твоя ведь планка высока.
Побьём на счастье чашки вдребезги,
Но выпьем чаю с локотка!

26.01.2017


Рецензии