Он был не Ах

Он был в чувствах изношенный,старый
С изможденною,ржавой душой,
Я влюблялась в миссис О"Хару,
В этот трепетный образ,живой!

Билась в скалы прибрежною чайкой,
И кричала в ночи от любви,
Под его хэбэшною майкой
Потерялись от счастья ключи!

Отболела своим романом,
Осознала,он мне- никто,
От него пахло ложью,обманом,
Его мысли размыло вино

Унесённые ветром останки
Пеплом,пылью легли на бриз...
Из круиза вернусь иностранкой
И станцую румбу на " бис"!


Рецензии