В день, когда становишься лучше

В день, когда становишься лучше,
Найдя то, что так долго искал,
Внутри происходит одновременно:
Похороны и зажигательный фристайл,
Дорога кажется совсем простой,
Идешь, препятствия все обходя,
И мир, что мало волновал,
Оборачивается настолько интересным,
Каким не был до этого никогда.

 24.03.2017г.


Рецензии