пожелание

Я чувствую, как бьется твое сердце,
Как тесно ему там, в твоей груди!
Так дай же ему чуточку согреться,
Весну к нему поближе подпусти!

Ведь жизнь идет сейчас, лови мгновенья,
Не бойся ты падений с высоты!
Отбросив сожаленья и сомненья,
Люби и исполняй свои мечты!


Рецензии