Давным давно

Давным давно... Однажды,
Тогда, когда была я
Единственною, важной...
Но что за мгла такая?

Я вижу только тени.
Нет, это было, было:
Цветение сирени,
Весна, разлив, дождило.

Мы - в утреннем тумане,
Мы - на аллее вечером:
- Ну, ладно, до свиданья!
- Увидимся, до встречи!

Проходит ночь бессонная.
Дождь уступает. Солнце,
Спокойное и знойное,
Встает на горизонте.

В заливе море плещется,
Тоска уходит медленно.
Что было, не вернется,
К чему тогда сомнения?

Что было и что будет –
С судьбою трудно спорить.
Нас счастье не забудет,
И в это будем верить!
31-03-09


Рецензии
Хочется в рефрен спеть нечто подобное. Например "Утро туманное..." Пусть вечное не станет призрачным. Пусть счастье наполняет душу.

Владимир Алексеевич Бочкарев   15.12.2017 21:38     Заявить о нарушении
Что ж, и споем. Спасибо!

Наталля Елисеева   03.01.2018 12:12   Заявить о нарушении