Малыш

Он маленький такой, и он ещё не знает,
Что вляпался теперь, что вляпался сюда,
И он ещё пока по небесам гуляет,
И светом тех небес полны его глаза,
И светом тех миров всем существом он полон
Ещё он знает то, что рядом просто Бог,
И сам он Божеством искрящимся наполнен,
И чувствуют тот свет все кто вокруг него.
И если повезёт когда слова польются
О многом он расскажет и многим удивит,
А дальше как всегда события найдутся
Которые ему покажут боль обид,
Но всё таки малыш тебе мы пожелаем
Тот свет, что есть в тебе подольше сохранить
И на чуть, чуть забыв опять его почуять
И этим светом жизнь конечно освятить.
И пусть гремит гроза и молнии сверкают
Пускай ещё не свет, а чаше правит тьма
Мы всё таки тебе малыш все пожелаем
Тот свет, что есть в тебе пусть будет навсегда.


Рецензии