Проходит... проходит...

           ***
  Проходит...проходит.--
  Всё  в жизни  уходит...
    Уходит  разлука,
       Уходит  вся  боль.
          И кажется  мука
             Не  крепче,  чем  соль...

             ***
  А раньше  бывало,
    Что  солнце  пылало.
       И  море  играло,
          И небо  сияло...
  Проходит...проходит--
  Всё  в жизни  уходит.

             ***
  А  помнишь,  бывало,
     Как  сердце  страдало.
        Как у  окошка мечтала.
           И  слёзка ...стекала.
  Проходит...проходит--
  Всё  в  жизни  уходит.

             ***
  Как  много  пропало,
      А  что-то  завяло.
         Куда-то  исчезло
             И  даже  замёрзло...
  Проходит...проходит--
  Всё  в  жизни  уходит.

             ***
  Проходит...проходит--
  Всё  в  жизни  уходит.
     Только  душа  не  отходит.
         От  горя,  печали  заходит.
             А  раньше  печали  не  знала.--
                По  пустякам  не  страдала...
            
              ***
  Проходит... проходит--
  Всё  в  жизни  уходит...


 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.    












               


Рецензии
Всё проходит, и плохое, и хорошее, и печали, и радости,
не надо грустить,
С теплом,

Тайя Медведева   26.03.2017 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Тайя, за визит и добрые сл
Спасибо , Тайя, за визит
и тёплые слова.
Вам светлых стихов.
С теплом души.

Галина Яловол 4   26.03.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.